NOSSA HISTÓRIA
Mais de 30 anos de história!
Fundada em 1987 com o nome de Peron & Heidemann, a empresa atuava no ramo de abatedouro e fábrica de embutidos por aproximadamente 12 anos, quando em 1999, com o ingresso dos filhos na administração, a empresa passou a se chamar Fricasul Frigorífico Catarinense Sul LTDA, hoje com mais de trinta anos de experiência no mercado, atuando no estado de Santa Catarina, o Frigorífico Fricasul é sinônimo de qualidade e bom atendimento.
Com uma área construída com mais de 1000m² a empresa conta com frota própria para distribuição de seus produtos e possui um quadro de funcionários especializados com ampla experiência no ramo Frigorífico.
Por contar com ótimos fornecedores de matéria-prima e insumos a empresa vem conquistando cada vez mais a confiança de seus clientes, pois tem como prioridade produzir com qualidade e pontualidade na entrega de seus produtos.
A integração entre o produtor e o frigorífico garante que haja sempre uma demanda suficiente de suínos com excelente qualidade para suprir as necessidades do frigorífico com seus clientes.
Por estar perfeitamente adequado a todas as normas impostas pelos órgãos de fiscalização, o Frigorífico Fricasul pode garantir a ótima qualidade de seus produtos, pois todo o processo de produção é acompanhado diariamente por médicos veterinários.
Os profissionais que acompanham e fiscalizam a produção e higiene da empresa estão diretamente ligados à CIDASC ( Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina), e atuam sobre o registro de inspeção estadual número 050.
Qualidade acima de tudo!